Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

遇到这种情况根本不知道应该起什么标题!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

各位乡亲父老们,你们一定或多或少知道第六世代的“复制方法”吧!
简单来说就是利用通讯机理的延迟来复制PM啊~
比如说我今天就亲测成功了哦~
…………

不不不,我不会,泥萌不要问我怎么复制!我是无辜的!

事情是这个样子的

在宝石版试了试,树果一直杂交失败,估计不能杂交,于是寻求网友帮忙,我从Y传给他五个携带树果的勇者(雾),然后换上宝石他再传给我
于是,在传到最后一只携带速度果的勇者时(已经传送成功了),出现了惊悚的一幕!
当时太可怕了忘了拍照留念了……
大致就是,屏幕深灰色的底色,配上暗色系的对话框,说通讯出现错误,请摁电源键重启……
核对后发现对面一样的情况!

卧槽!我是良民啊!
不要掉档啊!
我Y的成品全在红宝石啊!

于是战战兢兢重启了……
发觉没啥问题……
该传的都传了……
哦,不对,最后一个失败了……
嗯,再来一次 =。=
“不会吧。。。我在没有啊”

呃……什么叫“我在没有啊”
于是他拍了一张照过来

看到最右边一列导数第二个的百合根娃娃没有 =。=
那就是我红宝石里传过去的炮灰……

于是我揉揉眼睛……也拍了一张……

对,就是她!
这尼玛……

看,她俩连数据都是一样的,真是亲姐妹!

于是,有生之年第一次复制成功!
成就Get!

早知道炮灰全用闪光了好嘛!

最后缅怀一下天国的暴露菇,把你练到100级结果连个遗照都没有真是对不起

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好想试一下

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

尼多后 Lv:24
话说我想知道下树果是怎么杂交的啊?
进击の火箭队:369930903
我们是穿梭在银河的火箭队.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

鞋子瞩目
既然这样就在用闪光来一发吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
坂木老大 发表于 2015-1-9 11:59
话说我想知道下树果是怎么杂交的啊?

需要在XY中将可以杂交的树果种在相邻的位置,然后有一定的杂交成功率……
提高成功率可以用杂交的化肥

宝石里没有化肥的设定……我试了几批都没杂交成功,估计不能杂交