Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

[灌水] 2015新春贺岁楼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 336 BP现金 回复本帖可获得 4 BP现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

看到抽奖我还是默默的收回了自己的手
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

李佳豪 发表于 2015-2-13 14:53
看到抽奖我还是默默的收回了自己的手

这次抽奖好复杂= =反正我就随便一抽了

看見你的AP數量 我淡定了233  发表于 2015-2-13 15:16

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

迷你龙 Lv:27

回帖奖励 +4 BP现金

水一贴·······

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
回来水一帖

又發現野生稀有獸類了233  发表于 2015-2-13 19:57

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

我是来蹭奖励的(

评分

xhzx6340 + 8 + 8 2333好久不见!

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

郭碌仁 发表于 2015-2-12 14:36
自从没有了压岁钱就不喜欢过年了
哎~又老了一岁

小兄弟,你的闪宠品质不太对啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-13 22:03
小兄弟,你的闪宠品质不太对啊

品质是S若是在我的存档里应该就是个体值超级高的 超级精英了吧
而且还是闪光的
你抽奖得到的是什么啊

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
终于又见水楼了,可惜笔记本坏了,只好跟老妈抢台式。。。

我是大水比,我喂自己带盐。生命不息,灌水不止。

现金

勋章券

超级版主

QQ

郭碌仁 发表于 2015-2-13 22:15
品质是S若是在我的存档里应该就是个体值超级高的 超级精英了吧
而且还是闪光的
你 ...

我抽了个露力力
其实我想吐槽的是理论上不应该都是A级的?至少抽奖帖子是这么说的,看来还是看运气的

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-13 22:19
我抽了个露力力
其实我想吐槽的是理论上不应该都是A级的?至少抽奖帖子是这么说的,看来还是看运气的

你的是A级的么
不过单看精灵我抽到的 比你厉害一点点
我比较想来个果然翁 或者 壶壶 的

是A= =  发表于 2015-2-13 22:30

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
我咧个去的,新水楼第一帖50%的中奖几率都没中,最近人品果然有问题,看样子这次的抽奖活动还是不要参加了。。。

我是大水比,我喂自己带盐。生命不息,灌水不止。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

dumbledore626 发表于 2015-2-13 22:30
我咧个去的,新水楼第一帖50%的中奖几率都没中,最近人品果然有问题,看样子这次的抽奖活动还是不要参加了 ...

看前面几个中奖率后面不中很正常。。。
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

没离开过
任它日升日落
与你相见
只有泪眼婆娑

没离开过
赏这白云朵朵
难过之时
请思念曾经的

没离开过
想想当初承诺
白驹过隙
眼前渐渐浑浊

来一个自己以前写的诗。。。实在不知道说啥了

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

dumbledore626 发表于 2015-2-13 22:17
终于又见水楼了,可惜笔记本坏了,只好跟老妈抢台式。。。

我是大水比,我喂自己带盐。生命不息,灌水不 ...

大水神出现了啊 好久没看到你那句台词了
去抽奖帖抽奖吧 有勋章不过几率不高

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

还记得去年的水楼……抢楼大战,貌似只有三个人