Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xhzx6340

[灌水] [活动]2015羊年开催!PC春节系列活动!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-13 10:20
既然咸鱼大说没了那就是没了吧

10月那个勋章似乎当时被秒抢了 就那个勋章我没有  11月也没出新勋章

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
郭碌仁 发表于 2015-2-13 13:41
10月那个勋章似乎当时被秒抢了 就那个勋章我没有  11月也没出新勋章

強迫症強烈呢

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
郭碌仁 发表于 2015-2-13 13:41
先插一话:ORAS开催期间的活动到现在已经截止了喵。11月勋章由于我那时候正好在忙网络建设【其实是徽章忘了做了- -】所以还没发。
ORAS发售后的帖子也将在近日做出梳理,并尽快在ORAS版发布最新的勋章获得情况。勋章获得情况发布后就会开放勋章兑换帖,达到指定数量就可以换论坛神宠嗯。
大家不要忘了哟~~

明明我在这帖的最上面写了这件事情的啊ojz……
看帖不认真被我发现了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
xhzx6340 发表于 2015-2-13 15:30
明明我在这帖的最上面写了这件事情的啊ojz……
看帖不认真被我发现了

原来如此坐等当时的11月勋章
话说我缺少的10月勋章还有办法获得么  好不容易开始休息了 但是强烈的收藏癖发作了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
论坛神宠好像已经没希望了,之前差了几个勋章的说。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

必须得支持。。。。祝我抽奖成功

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
不得不说,19号的中奖几率这么大,要是还中不了,那就真的该洗脸了。。。

至于抽奖那个,虽然很想玩,但实在是有些贵啊。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

看起來不錯 真是好活動

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

咦,忘记领红包了貌似