Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 似乎很久没发过帖了今天来稍微刷刷脸☆

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43

|ω・`)嗨大家好,这儿是一只伪新,大家还记得我吗?
|ω・`o)ノ"称呼请自由地,曾用名百目,现用名阿路,全称游荡的埃路法,躺平任勾搭哟x

原本呢,今儿发帖是为了这个↓

不要吐槽为何是XY不是ORAS啦,咱这只有X有符所以常年蹲守X孵蛋来着……
早上一头扎进精灵中心准备找紫毛的时候突然就卡机了,吓得我赶忙回忆自己最近一次存档是在什么时候时才意识到,原来是触发庆生剧情了……【喂
有点小开心呢( *′艸`)

不过嘛,在刷论坛准备发帖的时候突然又发生了一件事……
本来吧你看,今儿是难得一年一度的好日子,我本意是打算孵几只今天出生的宝宝留着对战用的——其实也只是表达一下爱意啦。
结果一边孵蛋一边走神,突然——↓

|'Д`*)艾玛吓死我惹!!!
但问题是,眼下正在孵的是斗士向的拉鲁,闪了也不能用的概率……

可爱的女孩子,梦特,紫毛鉴定5V缺特防。
………………稍微有点高啊【跪
最重要的,梦特拉鲁它连进化成女皇锁性格刷神兽都做不到,简了个直……
_(;3」∠)_
……咳。
不论怎样,快来祝我生日快乐吧这才是正题呢【心】。

评分

1339334915 + 2 + 5 可喜可贺,黑丝赛高
郭碌仁 + 1 生日快乐糖~
钢之波导 + 2 同新求罩~
jiangzhengwenjz + 15 + 30

「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

hbd,好像对楼主有印象= =

大概是在在线会员列表里面见过的吧2333很长一段时间以来除了刷一下登录经验以外几乎什么脸都没露过(。)  发表于 2015-7-31 20:19

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
好像是第一次见到你~我算不算新人

恐怕是出没时间完美错过了so sad  发表于 2015-7-31 22:31

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

生日快乐(图片全挂,poco的链接记得去掉-c啊

一不小心暴露了太久没用过图片外链的事实orz  发表于 2015-7-31 22:32
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

生日快乐

感谢!:333  发表于 2015-8-1 00:15

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-。-不是月亮球差评~

巢球是专门给正义之心斗士的……然而并没有想到会闪,否则潜水球也成啊qwq  发表于 2015-8-1 00:14

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

挥金如土勋章时光印记Lv.1No.258-260水跃鱼一家论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1

海のLUGIA 发表于 2015-7-31 23:57
-。-不是月亮球差评~

海姐对月亮球的执念很深啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

scrocer 发表于 2015-8-1 10:15
海姐对月亮球的执念很深啊

我的库存判定顺序一律是,能柑果球就柑果球,不能的话,梦特配梦球,如果这个梦特没有梦球,那就白球,此外一律白球,除非只能红白球

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

海のLUGIA 发表于 2015-8-1 10:19
我的库存判定顺序一律是,能柑果球就柑果球,不能的话,梦特配梦球,如果这个梦特没有 ...

猛虎落地式求大腿!海姐请让我躺你的列表吧!【够
「僕は誰なんだろう?」

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

yadumi 发表于 2015-8-1 10:59
猛虎落地式求大腿!海姐请让我躺你的列表吧!【够

交入会费先

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

满腔热忱赤诚之心够不够qaq(。)
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
yadumi 发表于 2015-8-1 17:34
满腔热忱赤诚之心够不够qaq(。)

海女王這是沒讓激情沖暈了理智 大家學着點

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

alexan 发表于 2015-8-1 20:08
海女王這是沒讓激情沖暈了理智 大家學着點

对,我只认费用~

金我都没看到,没对比怎么知道情比金坚呢  发表于 2015-8-2 23:06
要相信我情比金坚啊qaq  发表于 2015-8-2 22:08

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75

直接求收復

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

送上迟来的祝福
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯