Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【晒图?杀猫属性注意】我的ORAS华丽大赛截图集锦?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

鉴于ORAS已无事可做,于大半个月前忽然想起,这次华丽大赛某只精灵五项大师级全制霸的话,不仅可以拿到这个竞赛明星缎带,在战斗出场时还有特殊的效果(没见过?那就体验下华丽大赛吧),于是便想刷几只,然而作为一个轻度的亢奋症患者,这一刷又不可收拾了,这几天由于繁忙的工作加上稍有过度的锻炼,亢奋不起来了,终于决定停手…然而8月初到前天大半个月的时间,不知不觉中也从我的神兽库中刷了45只竞赛明星缎带出来…我觉得这是一个特别无聊又有亢奋症的人才会去那么做的吧?大概……

其实ORAS的华丽大赛难度不算高,但前提是你得把美丽度啊那五项数值给刷满了(值得一提的是换装皮卡丘是给华丽大赛量身订做的,初始各项就有70),我起初没做好准备工作,不知道彩虹色能量方块的存在(用4个不同颜色的树果混合结果是4个彩虹色能量方块,刷4组即可全部数值加满,只花费16个树果,对于ORAS来说不难),于是这个过程便非常痛苦,以为只能单项的加,5项全满就是80个,花的时间是原来的5倍,可见做了解的准备工作是多么的重要- -|||……(所以大家可以想想我平均每天要在制作能量方块和喂能量方块上点击多少个A?233333333)

在刷满后,记得去凯那市的PM俱乐部问会长要各色头巾,然后只要技能不是太坑爹,运气不是特差,一般能赢,因为即便是大师组,NPC的精灵XX度的数值并不满的,因此你的基础得分会甩开NPC老大一截。当然前面那句话还有个前提,就是遇到米可利的侄女,对,就是那个七夕青鸟拟人,翻译叫露琪雅的奇怪家伙,想保险点请重启吧,这货的七夕青鸟带着Mega石,抢到指示灯五星时会Mega,心数涨的有点多,是个不稳定因素,可以认为她是Boss的存在,但既然不是必然遇到,重启再碰一次运气便是了…值得一提的是在大师级美丽组还有几率遇到带着美纳斯的米可利,不过感觉和普通NPC没差别,我甚至遇到几次米可利和露琪雅同时出场……

顺带一提,在登记处旁有个人对话可以选择打开或关闭3DS的摄像头,如果你打开了,华丽大赛过程中背景是实景(抢到五星爆动画效果时除外),但是开着摄像头会非常非常的费电……华丽大赛从开始到结束的过程中可以点触摸屏抓图,这也是我想写这帖的初衷,因为抓了不少图…然而美中不足的是,抓图只能抓一张,已抓过图了再点击抓图会自动把之前抓的图删除(应该是只设置了放一张图的内存空间),而且抓了不能预览,得比赛结束时才会看到效果问你是否要存到SD卡上。另外特别说一下,抓图有延迟,尤其是爆动画效果和精灵放技能的时候,故此要抓到好的图稍显困难…

好了,下面才是正片晒图……

首先晒晒我这张OR卡的主角,固拉多,你问我为啥有只是闪的,我只能告诉你我对卡标无感,这只是四代抓的,不仅闪,还是最搭的重量球(我是柑果球控~

这是五星爆动画效果抽到地面系时,有趣的是固拉多与盖欧卡携带对应的宝珠参加华丽大赛时会自动变成原始状态

这是抽到火系时的效果

在比赛胜利颁奖时,固拉多又会恢复平时的样子(我一直很想吐槽固拉多盖欧卡原始形态闪光和烈空坐一样是黑色是几个意思?

顺便也贴一下盖欧卡,是不是觉得冒爱心的盖欧卡特别奇妙?谁让有个组叫可爱呢……

烈空坐,只要指示灯抢到五星就可以Mega进化了…比较神奇的是我刷了6只烈空坐,出动画效果时清一色遇到龙系效果…

X超梦,比较遗憾的是我没截好格斗系时的效果,筋肉超梦飞踢!该死的延迟,只好贴一下超能系效果了

Y超梦,Mega时右手挥一下的动作在舞台上特别搭,特别酷~

超能系动画效果,第二张图巧合截到了两个光球发亮的一刹那~

凤王和洛奇亚,金银篇本身和风最为浓厚,出场美丽组的凤王、洛奇亚说什么也得抓几张图吧!~

凤王火系效果,和烈空坐一样,我也刷了6只,就是没出过飞行系效果……不过我宁可看火系效果,为什么?因为飞行系效果简直蛇精病!磕了药一样的乱飞,表情还都一脸的欢乐!特别是有个用暴鲤龙的NPC,那暴鲤龙出了飞行系效果简直喜感!

洛奇亚超能系效果,和烈空坐、凤王不同的是,洛奇亚我足足刷了9只!只粗了4次超能系效果,且是最后5次效果中的4次,我记忆的很清楚,刷洛奇亚那几天我都开始怀疑这货的超能属性是不是被删了!?(我倒希望如此,毕竟这货纯飞的话对战中更好一些),之前全是飞行系效果啊,整个精神病院放假啊有木有!!!而且Gen 6 把洛奇亚的翅膀画的那么短,喜感度各种加分啊有木有!!!(所以拒绝贴图23333)然后4次粗超能系效果我都成功抓到图了不说,按顺序贴出,各位请看,你这是哪里学来的气功啊!我进错游戏了吗?!!

然后我给大家猜个技能~

颁奖的时候,这两货会落地,不知其他飞行系会不会落地,虽然早期也刷了一只伊裴尔塔尔,但那时没留意~

再是阿尔宙斯,贴张火系效果和三张鬼系效果先,然后槽点在下面!

这是普通系效果的最后一幕,你看上去觉得挺正常,甚至还非常酷对吗?!那你想不想知道这之前的动画效果发生了什么?请继续下拉!

没错!阿尔宙斯有个叫羊驼也就是草泥马的外号啊!!!普通系的动画效果就是一路狂奔啊尼玛!!!还不是直线,走的是S型啊尼玛!!!你这是要有多欢脱啊尼玛!!!飞行系我现在觉得太low了好吗?简直弱爆了啊有木有!!!这就是传说中的心头有千万只草泥马狂奔的动画啊尼玛!!!就是因为奔太快了,我才只抓取到两张图啊尼玛!!!而且你们以为有草泥马狂奔就够欢脱了吗?大错特错啊!!!NPC有个人会用请假王啊尼玛!!!爆普通系动画效果时,没有给他特制动作啊,请假王不像另一个NPC用的吼爆弹,他是保持卧姿的好吗!!!保持卧姿居然还能关节不动扬起尘土S型狂奔,我简直瞎了好吗!!!妈妈抱歉,我明天要去看眼科专家门诊,还要请个心理医生好好治疗一下!!!(请假王画面太美,请自行体验,生活乐无边~

最后我决定贴一下帅气的捷克罗姆和雷希拉姆洗洗眼~

真·最后:其实还有一个NPC是参与了剧情的,造型是有钱少爷,你也能在某两项目中遇到他,非常爱他的母豪力,具体请自行挖掘,我感受到了官方浓浓的恶意

2015.09.10新增28张截图,请移步10楼 ←_,→
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

沙发我收下
满屏亮晶晶

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
感觉普通系每只出效果感觉都亮瞎了……
比如爆音王………………

那个少爷和母豪力真的够了……
记得一开始他还说他的豪力只会参加美丽项目 =-=……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wshhhh 发表于 2015-8-27 03:47
感觉普通系每只出效果感觉都亮瞎了……
比如爆音王………………

我记得是吼爆弹吧,二段那只,主要是普通系效果都是脚与关节一动不动在那狂奔的,有烟尘遮住小短腿倒是没什么,然而大部分……

最后好像说为了满贯让豪力去参加强壮组了,豪力子♀笑尿,不过似乎强壮组还是碰不到的,只能在美丽和可爱里遇到这对组合,另外搬箱子的豪力建模这次利用率好高啊~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

厉害,没啥精力玩华丽大赛 ,仔细一看这效果还挺华丽的
Lugia那个技能是冥想?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

无寿之梦 发表于 2015-8-27 15:15
厉害,没啥精力玩华丽大赛 ,仔细一看这效果还挺华丽的
Lugia那个技能是冥想?

并不是~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

这拍出来的画质简直就像改装3DS之后在电脑上截图一样
海姐用的什么手机,那么好

求暖求喂果子,please~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-28 12:48
这拍出来的画质简直就像改装3DS之后在电脑上截图一样
海姐用的什么手机,那么好

没看正文?华丽大赛自带截屏功能

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

海のLUGIA 发表于 2015-8-28 17:35
没看正文?华丽大赛自带截屏功能

没注意到,原来华丽大赛自带截屏啊,我去瞅瞅ORZ
华丽大赛只玩过几次

求暖求喂果子,please~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

============2015.09.10更新============
近来又刷了不少,决定继续贴点图,那么承接上文从捷克罗姆开始好了

咦?你问我雷希拉姆火系效果为啥不贴一下对应起来?哦,那个啊,至始至终就抽到龙系→_,→

这是帝牙卢卡龙系效果的1P、2P色,啊不,是色违与正常颜色←_,←

跟进一下帕路奇犽的双本截图→_,→

骑拉帝纳双形态鬼系效果←_,←

插播一下闪电鸟和火焰鸟,至于亮点嘛,我说过了飞行系效果是蛇精病,我贴这个火焰鸟的目的是让大家注意这个只有一像素的豆眼

黑白酋雷姆龙系效果→_,→

必须单独秀一下焰白酋雷姆的冰系效果,这才是真·冰封世界,才不是小短手形态下那个威力65的技能呢~

阿尔宙斯的地、水、钢、岩效果,其中钢系效果非常有趣,化身成旋风当弹球2333333(所以截到张比较能看清旋风中的身形的图不容易啊,我才不会告诉你们帝牙卢卡我就没截好呢),至于岩石效果什么鬼?

这是两张结尾时的截图,至于过程有点神奇,我不知道怎么去叙述他,所以有兴趣的话大家自己玩一下试试吧XD

阿尔宙斯的妖精系效果,可以说是所有属性中画面最华丽的了~

然而说到妖精系效果,我认为主角非哲尔尼亚斯莫属了,他是我打算再贴图的初衷~

最后还有恶系,画面同样华丽,不输于妖精系,不愧是在Gen 6大放光彩的属性,伊裴尔塔尔发光的身体更增了几分美感

2015.09.26新增44张截图,请移步11楼 ←_,→

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

============2015.09.26更新============
既然晒了两次了,我决定干脆继续,首先把18种阿尔宙斯都晒全了

将植被铺上一层银色的冰系效果

然后是作为植被本身的草系效果以及破蛹而出的蝴蝶啊不,羊驼~

月圆之夜的邪恶羊驼以及他的克星,冲击吧!羊驼之狂奔!

么有翅膀也能飞翔的羊驼以及他的克星,雷死你丫的·羊驼!

不知道吃了什么全身都是毒的羊驼以及他的克星,不用吃饭靠冥想补充能量的羊驼!

属于龙科生物的羊驼以及他的克星,还是他本身!

①胡巴非常有趣的开场,我叫你一声你敢应吗?②看我的精神系攻击,妖孽赶紧现出原形!
③就是现在,收!!!④Winner!猜猜我是怎么把6个手藏起来的?

蒂安希Mega之双本效果~

如果没有背景色做对比,你觉得我们的颜色很好分辨吗?——By 获得方式丧病的闪光玛纳霏

《对于超能力光球效果的研究》——雪拉比、基拉祈、比克提尼 著

月圆之夜,正当入眠,诸君好梦——By 职业催眠师达克莱伊

吾既被冠以神速的名号为什么要弄这个蝴蝶翅膀效果?特效师我要好好跟你谈谈——By 盖诺赛克特

获得了少先队之力的雪米

只能在GBA时代获得闪光的代欧奇希斯和梦幻一定要多贴几张

2015.10.18新增25张截图,请移步12楼 ←_,→

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

============2015.10.18更新============
继续更一点~

美洛耶塔,非常有意思的一只精灵,战斗时使用技能古代之歌后会变形态,于是在华丽大赛里也尝试了下,果然用一次变一次~

顺便这是古代之歌的画面,和华丽大赛真的挺搭的~

凯路迪欧的“脚后跟之踢”与克雷色利亚~

丧病的水都兄妹,Mega后几乎只能通过眼睛去判断,我甚至不完全保证我的贴图中有搞错233333333

席多蓝恩的双本~

民译的三鸟、三狗(啊不,三君)以及三马桶(啊不,是三神柱)~

最后让图图犬来收个尾(欢乐的狂奔之犬)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

请问海姐ORAS的馆主怎么再战?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

monkeydjuwei 发表于 2015-10-24 21:14
请问海姐ORAS的馆主怎么再战?

ORAS复刻的是红蓝宝石不是绿宝石,没这个设定

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

猴三氏 发表于 2015-10-25 00:31
这些贴图加载好久

……图床外链出问题了,我电信已经看不到图了