Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【跟风晒】【8P】本命的首次华丽大赛(已使用新浪微相册,图可看)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

QVQ图床选的是巴巴变,我自己看得到,不知道别人看不看得到

入了宝石复刻大半年了,华丽大赛一直没怎么玩过,看到海姐的帖子,心血来潮也去玩了一下。

历尽千辛万苦终于把我的本命大针蜂五项都喂满了,带着跑去参加强壮组普通级别。

我家大针蜂的配招是低空钻+毒突+虫反+保护,可以说是大部分mega大针蜂的标配。然后低空钻和毒突是强壮型招式,虫反和保护是可爱型招式。

QVQ这场比试其实满满的泪,他喵的第一次五星集齐被那只该死的可可多拉给抢去了,直到第五回合我才抢到第五颗星,本来都打算关机重新读档了……

首先登场的时候就有侧面和正面的几个特写加上duang~duang~的特效,我当时也是被吸引住了,想起来拍的时候侧面已经错过了。
不过其他几只NPC的怪刚登场的时候都没有正侧面特写,我怀疑大概是五项全满的缘故?还是闪光的缘故?
反正看上去很酷炫就是啦。

凑齐五颗星之后mega进化【别纠结画质QVQ我感觉内拍好麻烦,就直接拿手机拍了!】

看上去是个虫茧:

颜色逐渐变深然后爆开:

最后会有谜一样的犹如天使之翼一般的东西在大针蜂两侧,看上去超级震撼,不是静态图能够表现出来的!

然后赢了QVQ

最后附上我家大针蜂和小蛋配合吊打珍钻神和超梦的视频,其实还是因为对面是小学生的缘故,娱乐战,大家随便看看吧~

求暖求喂果子,please~~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

要是对手弃坑的话,肯定是你的原因

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

1339334915 发表于 2015-8-31 17:18
要是对手弃坑的话,肯定是你的原因

论小学生心理阴影的面积

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

图都看不到……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

如果使用poco图床把图片上传到中心记得把图片链接里的“-c”去掉,否则图都看不到

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

本命大针蜂嘎,受特别篇板木老大影响了么

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

咦,我已经换了别的外链网站了0-0

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

marsviper 发表于 2015-8-31 19:53
本命大针蜂嘎,受特别篇板木老大影响了么

算是吧,不过M大针蜂输出真心高,用着非常爽大概也是原因之一吧