Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[公告] 写在口袋中心论坛十周年(2.2更新)

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

路过,此贴各种暴露年龄

论坛十周年快乐!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
恭贺十周年啦
话说许久不摆弄勋章了刚才找勋章商城竟然找了十分钟Orz

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

jcx658 发表于 2016-1-13 08:31
记不得自己是什么时候过来的了,印象是在高中,于是算下来好像也在pc待了好长一段时间,至少7年了吧【暴露 ...

我印象里猫你是初三过来的,同小城市,别说什么原住民,有种印第安土著的即视感23333

回复Ps:我觉得有48的支持的话,我有投资方向了233333
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

怒八奇 发表于 2016-1-13 08:54
10周年,开了咖啡馆的话我要去蹭饭

蹭?亏本生意我不做的~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

awp38184 发表于 2016-1-13 09:38
我周围玩PM的小伙伴倒是不多,但不管走到哪个阶段都有那么一两个就对了。。。当然,他们也是我最好的朋友。 ...

贵不在多而在精啊~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
海のLUGIA 发表于 2016-1-13 08:02
到岗一看,恭喜”过路人“抢到第一个回复,其实真有这种咖啡馆也肯定不是以创收为目的的呗,非 ...

不知你在那个城市~待你开了咖啡馆我想去光顾下
十周年没有什么能唤回大量潜水员的活动么 有就好了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
jiangzhengwenjz 发表于 2016-1-13 10:35
路过,此贴各种暴露年龄

论坛十周年快乐!

其实在下真实年龄2岁半
只不过是一个会打字会玩游戏会上网的天才儿童罢了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
千年沉底上浮冒个泡。上班中回家补作文

============补作业的分割线===============
真的好快,一晃9年了,06年底百度找资料的时候来的PC。(我不会说是因为PG当天挂了的)
然后觉得PC的小圈子很nice,莫名就留了下来。
而我也从一个大学狗到成家立业,PC一众好友的支持永远在那里,有事没事开QQ和你们聊几句也会很愉快。(话说明年家里添小猴子,乖,叫L婶婶,H嬢嬢,河马叔叔,U猫阿姨,U0伯伯)
年纪虚长几岁,不自觉就会把自己当家长,而我又是个恋旧的人,也就总舍不得就像那些朋友一样彻底消失。
工作之后,PC就来的少了,几个月不开,开了也不登陆扫一眼啥的。但相信我,我的心一直都在。
年少轻狂过,孤独迷茫过,欢欣雀跃过,失望后悔过,9年时光恍眼过,PC就在那里,一波波的人来了又走,游戏版本一代一代。

L带的回忆口袋史的节奏,童年大同小异,我就不跟风了,毕竟当年打NB乱七八糟的琐碎小事现在也渐渐模糊,反而是窝在被窝里偷偷叼着手电用GBP刷银版lugia的个体还仿佛如昨天一般。

乱七八糟写的也不知道是啥,就这样吧。
让往事随风,继续往下走吧。
相信我们,还是当年那句,小坛子有小坛子的好处,PC不会轻易散的。

最后,L的咖啡馆可要给我个专属座位~
最后的最后,我的海皇牙呢~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
嘛~貌似我来PC也好几年了,算下哦,08年来的PC,现在16年,8、9、10、11、12、13、14、15。。。啊!也有8年了哎
想想当年来PC还真是命运的选择啊。
不过说起来我倒一直都是孤独的玩家。小时候虽然有很多玩伴,但是他们都不是很fan口袋的,随着年龄的增长都渐渐的被各种游戏给抓走了。随着年龄的逐渐增大,身边一起讨论PM的人的年龄缺并不将增大,高中的时候能讨论的竟然还是一群小学生(真正意义上的
身边同龄的貌似只有一个,但是后期也被山口山和英雄无敌给抓走了
最早的时候其实也是通过动画→游戏→漫画这个流程熟悉的,不过毕竟大魔都嘛,游戏环境还是蛮好的,砖头机、薄机、GBC、GBA、GBSP、NDS和3DS都能很快的看到,当年家里管得严只有一台GBC玩到了大学,不过周边土豪多各个机种上的倒是都玩了一遍。
当年其实最早喜欢的PM是水箭龟,嗯,还买过国产的玩偶,可以从炮管里面发射子弹的那种,老高端的感觉当时。
后来随着动画漫画游戏的深入,就开始喜欢上了坂木老大这个反派人物(PS:其实我觉得这个人物超赞的,而且如果正好是在叛逆期青春期的男孩子基本都会喜欢,毕竟造型背景能力什么的都是当时最容易被GET到的点
因为坂木,连带的就喜欢上了地系的PM众,尼多王后、遁甲、铁甲暴龙这四个到现在依旧是我很喜欢的PM之4
再后来通过网络看了L的剧场版,就遇到了一生的挚爱——————河马王!!!对,是他,并不是你们看了这部之后爱上的L,而是边上的配角,河马王
这是PM动画中继喵喵之后,第二个会说人话的神奇宝贝。虽然后面正常剧中的河马王不会说话了,但是河马王还是给我一种高端洋气的感觉。
等下- -扯远了→_→
嗯,扯回来,L什么时候开咖啡馆啊,记得开在魔都方面聚会撒。咱来帮你做吃客,具有旺店属性的我说到~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

jiangzhengwenjz 发表于 2016-1-13 10:35
路过,此贴各种暴露年龄

论坛十周年快乐!

你没爆,不开心

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

wshhhh 发表于 2016-1-13 11:39
恭贺十周年啦
话说许久不摆弄勋章了刚才找勋章商城竟然找了十分钟Orz

卡顿9分钟?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

郭碌仁 发表于 2016-1-13 13:28
不知你在那个城市~待你开了咖啡馆我想去光顾下
十周年没有什么能唤回大量潜水员的活动么  ...

彻底出坑的话强制拉回来回个帖也没太大意思,我是在粽子市

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

是这样吗?咸鱼大大知道哟

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

poohades 发表于 2016-1-13 15:00
嘛~貌似我来PC也好几年了,算下哦,08年来的PC,现在16年,8、9、10、11、12、13、14、15。。。啊!也有8年 ...

不不不,开在魔都需要你赞助通路的,那么我来站岗,如果开在我这边,你来站岗,我给你cos红头阿三的机会2333333333333333
我是怕被你吃穷啊2333333333333333333333

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

我的妈,都十周年了