Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[公告] 写在口袋中心论坛十周年(2.2更新)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

论坛十周年纪念物

口袋不仅是游戏而是一种信仰 从初中高中大学乃至现在都有口袋的影子 口袋中心也是

X X 大 法 好!  发表于 2016-1-14 18:36

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

lkla-ルカリオ 发表于 2016-1-14 10:02
当时就记得13号 然后忙着干着干那的 然后就傻不拉几的就把时差忘记了

这和那分别是谁?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
海のLUGIA 发表于 2016-1-14 08:37
强制给自己加光环么

并不是,我说的是事实
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

海飞丝 发表于 2016-1-13 13:34
千年沉底上浮冒个泡。上班中回家补作文

============补作业的分割线===============

家长好,孝心已表

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
海のLUGIA 发表于 2016-1-14 22:13
家长好,孝心已表

谢谢老板,这是今天的咖啡钱

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

妙蛙花 Lv:32
生日快乐,继续迎接下一个十年

^ ^  发表于 2016-1-15 20:01

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

口袋吧互动社区基层人员发来贺电。
我们那边好像没周年庆呢

^ ^  发表于 2016-1-15 20:02

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
我是在2014年入的pc,和大家相处的时间不长。一开始好像是在三四年级的时候迷上口袋妖怪的,当时有一个电视台每天下午播出神奇宝贝第一部的动画,我就是看着动画迷上口袋的。那时我的小学附近有很多文具店,其中有一个文具店售卖口袋妖怪战斗牌(那是盗版的,当时不知道。),我放学经常到那家文具店花三块钱买一盒,后来我们班的许多同学也因为我迷上了口袋妖怪。玩了几个月的卡牌后,我在报亭偶然看到了一本叫做《口袋迷》的书,我从那本书里得知了神奇宝贝动画是由游戏《口袋妖怪》改编来的,就非常希望自己也能玩上《口袋妖怪》这款游戏。六年级毕业后,我加入了pc,玩游戏的梦想实现了又在pc交了很多朋友,在pc和大家聊天我觉得很快乐。最后祝pc十周年快乐!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

你好小海豚 发表于 2016-1-15 20:30
我是在2014年入的pc,和大家相处的时间不长。一开始好像是在三四年级的时候迷上口袋妖怪的,当时有一个电视 ...

LS这么年轻啊真好23333

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
这种事怎么能少了我,虽然有些晚了~
第一次接触口袋妖怪是初中,多年不见的表哥回来老家,带来了许多新奇的东西,GBA,PSP,NDS(你能相像那时候的我甚至不知道掌机和家机么)
表哥有台GBA掌机,几盒卡带,其中我最喜欢的就是口袋妖怪和牧场物语,有段时间他的掌机是被我彻底霸占了的。
记得最清楚的是高中,那时候听说诺基亚的智能机能用模拟器玩GBA游戏,身为穷逼买不起掌机的我死皮赖脸找我妈买了个诺基亚智能机。
后来发现班上有个同学跟我用一样的手机,果断把他拉入坑了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

论坛十周年纪念物

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

非飞 发表于 2016-1-15 22:58
这种事怎么能少了我,虽然有些晚了~
第一次接触口袋妖怪是初中,多年不见的表哥回来老家,带来了许多新奇 ...

全在类比我的第一篇么23333

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
海のLUGIA 发表于 2016-1-16 00:08
全在类比我的第一篇么23333

因为看完之后就想起了自己的经历。
还有就是实在有太多想说 的却不知道从何说起
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

非飞 发表于 2016-1-16 11:37
因为看完之后就想起了自己的经历。
还有就是实在有太多想说 的却不知道从何说起

随便讲,我也差不多打算开始第二段PC建站开始了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

海のLUGIA 发表于 2016-1-14 13:15
这和那分别是谁?

我也不知道是谁2333