Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[公告] 写在口袋中心论坛十周年(2.2更新)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

太多了所以记不得了么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
才结束期末的修罗场……来晚了

话说我第一次来pc也还是五年级呢

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

梦巫妖 发表于 2016-1-16 14:40
才结束期末的修罗场……来晚了

话说我第一次来pc也还是五年级呢

这么多年…现在是亭亭玉立才华横溢的大巫妖酱了~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49

当年还是小学生,互联网离我还很遥远。当时小学nds和psp是土豪玩具,我当时连一台gba都没有。靠着同学玩厌了的掌机,自己向一个亲戚二手买了一个盗版蓝宝石的卡带。就这样在这位同龄同校亲戚的安利下,我补完了三款宝石系列作品。当时他还贩卖口袋妖怪一些杂志,还记得其中一本叫《口袋迷》。因为学业,我们各奔东西,现在也几乎不联系了。我很感谢他把我带入了口袋妖怪的世界,也把我带入了pc的大家庭中。好像是09年进的pc,当时pc的id叫做“联盟冠军”(小学生自我意识过剩),然后他告诉我pc的宠物系统有多好玩,然后教我刷bp。在我们买到了神宠不久后。我俩被关了小黑屋,放出来后发誓痛改前非。在pc几乎都是潜水+找资源,偶尔回帖。安利我的那个人好像在pc还有帖子被加精。当时最火的几个板块就是宝石和水区吧。当时pc每天回帖量都是三位数,真的很快乐。放学回家看看pc已经成为我生活的一部分了。还记得l的一位cp叫做满月魔导士,一些巨菊的昵称:h大,河马,小雨,海飞丝,柴刀,草布。后来忘记了密码,在金银复刻的时候在pc重新注册了现在的id。pc升级了discuz后再次回归,但是我还是觉得以前的pc界面好看,以前的宠物系统好。因为它简单,简洁,记录了我在pc最快乐的时光,每一个按钮都是那么熟悉。l的绿宝石是由2.0开始玩的,也是这个原因,绿宝石是我通关次数最多的游戏(以前还不会串档)超新绿宝石真的很棒。漆黑的魅影,口袋妖怪特别篇赤,口袋妖怪白金光,超新绿宝石是我玩过的几个印象最深刻的改版。

很怀念以前玩pbo,po和别人讨论战术的时光,也参加过几次pc组织的比赛(虽然都是两三场就被干掉了)刚开始接触这类网络对战平台,习惯了碾压npc,感觉老子天下无敌,组了一堆神宠,还不调个体努力值,毫无战术,配的都是什么破坏死光,亿万吨冲击 结果被大神好好调教♂了一番,终于知道自己了解口袋的只不过是皮毛。在pc的日子里我渐渐的脱去稚气,变得稳重,成为一名可以独当一面的训练家。可惜在口袋世界旅行的日子只有短短那么几年,我也渐渐的淡出了口袋妖怪的圈子。我的战术和知识只停留在六代以前。

刚刚打开了我的gba,我蓝宝石的记录竟然还在。最后一次记录时间是09年。每一只精灵都有故事,即使只是交通工具,我对所有精灵的爱都是无差别的。我的钻石,白金,心金,白1黑2的记录应该还存着吧。游戏剧情几乎都玩过了,我也没有再进入游戏的理由了。也许再过个十年,我打开那台nds和gba,读取那段十多年前的冒险故事,我会有另一番的体会吧。

如今我也成为一个高三狗,估计很多元老已经在现实生活忙的不可开交。可能有的元老的孩子已经会叫爸爸了。如果l真的开了口袋的主题咖啡厅,一定会去白吃一顿233

听说被组成CP了(嗑瓜子  发表于 2016-1-16 23:44
-。-似乎确实有这样的聚聚  发表于 2016-1-16 20:39

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

我爪机辛辛苦苦码了500来字的情感文,满怀激动的提交,然后pc的服务器炸了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

AIOの酱 发表于 2016-1-16 19:50
我爪机辛辛苦苦码了500来字的情感文,满怀激动的提交,然后pc的服务器炸了

……点浏览器的返回,再进编辑,或许有“您上次还有未提交的数据”,那就还有的救

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

海のLUGIA 发表于 2016-1-16 20:41
……点浏览器的返回,再进编辑,或许有“您上次还有未提交的数据”,那就还有的救

没救了,我重写了。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

想想今天放假,记得PC十周年了,就滚过来看了。。。
一句句话看完了,都是风风雨雨过来的大家,祝PC生快,没办法,没能在十三号那天给上生日祝福(打脸)
话说潜水的确好久了,或许因为没多少时间看看,回到家的时间也不长,想想上个学期还是双休,这个学期突然变成了单休,回家睡个午觉吃完饭晚上打会儿游戏第二天滚回去上学,哎,也就只有潜潜水的份了吧,当初来到PC吧,感觉有一种莫名其妙的亲切感吧,觉得这个大家庭很有趣,当时也是追随着超绿来的吧,记得第一款玩的是6.0,当时玩了一个暑假,每天通关四天王的次数可以到三位数(雾)这种,那时候我刚刚小学毕业吧,不学无术的整天在那边打游戏就这样感觉很充实的过着一个暑假,后来在那年的寒假,我来到了PC,那时候创了一个号,然后密码忘记了。。。。后来自己又弄了一个现在这个,也就这样一步一步的下去吧。想想现在已经读高中了,以后或许也会和前面那些哥哥姐姐一样,工作,不过,我不会忘记在这边的时光,用一句话来表示就是我一定会回来的。
然后,PC十周年生日快乐。
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

AIOの酱 发表于 2016-1-16 19:18
当年还是小学生,互联网离我还很遥远。当时小学nds和psp是土豪玩具,我当时连一台gba都没有。靠着同学玩厌 ...

想白吃一顿啊,可是我的概念是羊毛出在羊身上~

老的界面确实好,不过迫于很多因素不得不去升级……

另外祝你高考命中要害效果拔群~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

李佳豪 发表于 2016-1-16 21:26
想想今天放假,记得PC十周年了,就滚过来看了。。。
一句句话看完了,都是风风雨雨过来的大家,祝PC生快, ...

高中加油~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

PC十周年了…被L姐炸上来庆祝一下
真是不得了,从注册到现在这个号都能满6周年了

不被上面那位回忆说我和L姐是CP,L姐没敲我的话还真不会爬出来!
这点很感谢那位同学hhhh

看着回帖有这么多总结,我也来蹭一脚感想 XD虽然可能慢了那么两三天…

从6年前到现在,也正好是自己入宅坑最开始的时间
在PC发生过很多事情,当版主啦,伤心的事情啊,开心的事情啦
到现在我都仍然很感激能有PC这个论坛…也很感激L姐能有改版的GBA宝石,把人拖入这个组织 XDD
有了这样的PC,有了当年PC的大家,才有了今天的自己

这是我人生中十分十分重要的邂逅,搞不好可能是个人生上的转折点。
在此,作为一个已经不太逛论坛的…积灰号,还是要对PC衷心的庆贺:
口袋中心10周年快乐!

当时能遇到PC,是我运气好!!

能被H教育,能崇拜L姐,能与马河吵架,我让我在之后的生活里学会了很多很多东西,这是我最为宝贵的,最初影响我待人的贵重经验。
能有这个论坛,真好。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

满月魔导士 发表于 2016-1-16 23:36
PC十周年了…被L姐炸上来庆祝一下
真是不得了,从注册到现在这个号都能满6周年了

西皮你好,看到“伤心的事”字样,怎么说呢,人都是会慢慢成熟的,我也有在很多待人方面的问题,以前有现在可能也有,只是不同了,很多事情还望大家海涵

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
海のLUGIA 发表于 2016-1-16 11:48
随便讲,我也差不多打算开始第二段PC建站开始了

还记得第一次求教组六龙战队,海姐和其他人给出的各种建议,身为四攻党的我当时在想要那些BUFF技能有毛用啊
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
顺便看了下17号居然还有10周年帖子的更新,看了下,仍旧是感慨良多的感觉,感觉海大的口袋改版是渗透入生活中。与其说是口袋历程不如说是人生履历吧。
另外服务器问题的确是挺麻烦的╮( ̄▽ ̄" )╭ ,论坛站点的维护的确不容易,记得以前在其他站点帮些杂物,最后因为没啥人和管理问题,很多都是站点从此消失了。
愿这份情怀继续等到下一个10年吧,燃尽的生命,燃不尽的口袋之魂!
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
不知道说什么 总之pm是我的整个童年和大半个青春