Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

旧精灵新进化(转)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

携带道具通信:
铁甲暴龙(携带保护甲通讯)---重甲暴龙
电击兽(携带电力盒通讯)---电击猛兽
鸭嘴火龙(携带岩浆盒通讯)---鸭嘴暴龙
3D龙2(携带神秘卡片通讯)---3D龙
夜巨人(携带冥界外衣通讯)---黑夜王 !
使用进化石进化:

波克基古(光石)---飞翼兽
黑暗鸦(暗石)---绅士鸦 .
梦妖(暗石)---魔梦
齐鲁莉安(觉醒石(公) )---超能战士   
毒蔷薇(光石)---蒙面蔷薇
雪童子(觉醒石(母) )--鬼雪女

性别差异进化:
齐鲁莉安(公+觉醒石)---超能战士 
雪童子(母+觉醒石)---鬼雪女
蓑叶虫LV20公:蓑叶蝶   
    LV20母:蓑衣虫 !)^
蜂巢(母LV25)---女王蜂

携带道具等级进化:   
天蝎(尖牙 晚上)---巨钳天蝎
狃拉(锐爪 晚上)---玛狃拉
幸运蛋(圆石)---吉利蛋

亲密度进化:
玫瑰种子(白天)---毒蔷薇 )
悠闲铃铛(晚上)---风铃铃
里奥鲁(白天)---鲁卡里奥
时间进化(参见上面)

特定地点进化:
三合一磁怪(殿元山)---浮磁王
伊布(白岱森林岩石附近)---草精灵
(雪路的冰石附近)---冰精灵
朝北鼻(殿元山)---朝北巨鼻
技能进化: 
大舌头(学会"滚动")---圆舌头
蔓藤怪(学会"原始力量")---古蔓藤
长尾怪手(学会"双打")---四手猴
阳阳玛(学会"原始力量")---阳阳蜻蜓
长毛猪(学会"原始力量")---猛玛
小胡说树(学会"模仿")---胡说树   
小吸盘魔偶(学会"模仿")---吸盘魔偶

携带精灵进化:
小蝙蝠鱼(队伍里有NO.223铁炮鱼时进化)---巨翅飞鱼 PS:进化后铁炮鱼会消失

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
没图片吗

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

雪童子(觉醒石(母) )--鬼雪女
图.....LZ图.....
我要图......

应该很好看吧!.....
此用户数据已清空

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

不错嘛!!!!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
水的可以了..........有价值的帖分享是好的,但不是给人水的
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

早就看过了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 快乐至上 于 2006-12-18 18:14 发表
早就看过了

您看过不代表别人有看过…如果看过的人都这么回个帖…那是不是水的没话说了呢?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

火叶 宝石有或是钻石 珍珠的????????????

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
原帖由 diesmask 于 2007-1-18 13:37 发表
火叶 宝石有或是钻石 珍珠的????????????

看标题,这个是发在珍珠钻石区的,旧精灵的新进化就是说在原来宝石里有的精灵在DP里的新的进化……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

早火星了也有人浮…ORZ- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-18 17:06 发表
早火星了也有人浮…ORZ- -

额,我错了,没看到是火星人浮上来的……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 海飞丝 于 2007-1-18 17:13 发表

额,我错了,没看到是火星人浮上来的……

没关系……那帖上浮又不要紧…毕竟是资料帖